Wahlen zum Kirchengemeinderat an Pfingsten

An Pfingsten (04./05./06. Juni 2022) wird in der neuen Kirchengemeinde Am Haardtkopf St. Christophorus der Kirchengemeinderat gewählt. Herzlich sind Sie eingeladen, hierzu Kandidaten*innen zu suchen und vorzuschlagen oder auch sich selber ins Spiel zu bringen. In dieser Zeit, in der sich viele Zukunftsfragen für Kirche vor Ort in einer neuen Qualität stellen, benötigt die neue Pfarrgemeinde auch weiterhin engagierte Menschen, die Verantwortung übernehmen.

„Sechs gute Gründe für die Wahl zum KGR zu kandidieren:

• weil Sie mit Ihren Erfahrungen die Zukunft mitgestalten wollen
  • weil Sie mit anderen zusammen etwas bewegen wollen
  • weil Sie sich für ein gelingendes Miteinander der Menschen vor Ort engagieren wollen
  • weil Sie der Kirche ein Gesicht und Ihrem Glauben eine Stimme geben wollen
  • weil Sie mit der Rätearbeit ein selbstbewusstes Glaubenszeugnis geben
  • weil sie – wie alle Christen – den Himmel zu den Menschen bringen dürfen, denn wir alle tragen den Himmel im Herzen!

„ Kandidieren! Mitwählen! Mitbestimmen!

Alle Christen sind eingeladen, das kirchliche Leben vor Ort mitzugestalten, Schwerpunkte zu setzen und Ihre Ideen in Kultur und Gesellschaft hineinzutragen.